Tipo de Culinária: Sudeste
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
200 gr de costela bovina
200 gr de carne seca
200 gr de lombo de porco salgado
200 gr de lingüiça calabresa defumada
200 gr de paio
200 gr de rabo suino defumado
700 gr de Feijão Preto
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 cabeça(s) de alho picado(s)
pimenta dedo-de-moça a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
Modo de preparar
Deixe as carnes salgadas e o feijão preto de molho por 12 horas, troque a água 5 vezes. No dia de servir, coloque as carnes e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água que cubra tudo e ainda fique um pouco acima dos ingredientes, e deixe cozinhar até o feijão ficar cozido. Depois, numa frigideira, refogue a cebola picada, o alho picado, as pimentas e a salsinha e faça um refogado. Adicione este refogado à feijoada, deixe ferver por aproximadamente mais 15 minutos.
Acompanhamentos
Caipirinha
Farofa
Couve picada
Arroz branco
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/feijoada.html?codigo=776
Aprender um idioma é muito mais que a aquisição de regras gramaticais, vocabulário, estruturas sintáticas. Aprender um idioma é inserir-se em uma nova cultura, aprender e entender normas que regem a interação social, os valores e representações de um povo. Assim, aprender Língua Portuguesa é viver em uma nova realidade que se baseia na interação e no compartilhamento de experiências e olhares. Construa conosco essa nova realidade. A realidade de falar português.
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